Наши новинки
Главная / Декоративные штукатурки / ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ ИЗ ИТАЛИИ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРСКОЙ ОТДЕЛКИ СТЕН — SETA EXCLUSIVE

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ ИЗ ИТАЛИИ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРСКОЙ ОТДЕЛКИ СТЕН — SETA EXCLUSIVE

Итальянское декоративное покрытие с неповторимым эффектом бархатной ткани. Благодаря специальному компоненту в составе материала — натуральному пигменту жемчуга, материал имеет благородный внешний вид испытанной временем шёлковой ткани, что проявляется в виде натуральных потёртостей.

Натуральный шелк — ткань, которая с годами становится красивей и благородней, подобно выдержке коллекционных вин, которые с годами приобретают специфические вкусовые особенности. Seta Exclusive — эффектное декоративное шелковое покрытие с мягким матовым переливом и бархатными прожилками, похожими на благородную мятую ткань, а также с приятным мягким тактильным эффектом.

Декоративный эффект мокрого шелка завоевал сердца многих профессиональных дизайнеров и архитекторов, благодаря способности сочетаться с элементами интерьеров выполненных в любом стиле. Покрытие обладает не только дизайнерскими преимуществами, но и неповторимой красотой, передающей настроение окружающей среды, вплоть до выбранного освещения или погоды за окном и чем более тёмным будет цвет материала, тем большая игра светотени будет просматриваться в отделке.

Декоративное покрытие устойчиво к влаге и не требует дополнительно наносимых лаков для защиты от воды, например, при оформлении ванной комнате.

Читайте также

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ ИЗ ИТАЛИИ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРСКОЙ ОТДЕЛКИ СТЕН — Tamponato Silossanica — VELATURA

Декоративная краска под старину. Имеет матовый внешний вид с потертостями, напоминающие античные стены. Материал может ...

Яндекс.Метрика