Наши новинки
Главная / Каталог фрески / Оригинальный интерьер за разумные деньги – это достижимо!

Оригинальный интерьер за разумные деньги – это достижимо!

Оригинальный дизайн той или иной комнаты, который будет только в вашем доме и нигде больше, — достигается не всегда легко. Более того, за эту самую неповторимость часто приходится платить гораздо больше. Компания Affresco предлагает   купить  фрески и фотообои  на стену. Они украсят собой любое помещение, создав атмосферу уюта и комфорта. Стоимость фрески на стену, купленной в интернет магазине, к примеру, значительно ниже, чем работа художника. При этом конечный результат визуально практически не будет отличаться. В каталоге Аффреско представлен широкий выбор фресок, фотообоев, панно, которые украсят Ваш интерьер.

Мы действительно знаем, как преобразить вашу квартиру или загородный дом, не потратив при этом баснословных денег. Affresco фрески на стену, купить которые можно в нашем магазине, сделают любую комнату необыкновенной. Убедитесь в этом сами. Настенные фрески не требуют больших затрат денег и времени. Применимы они практически в любом помещении: в качестве отдельных фрагментов или полностью на стенах на кухне, в спальне, в детской или холле.

Создать романтическую и умиротворяющую атмосферу в спальне можно не только с помощью свечей и текстиля. Наш каталог фресок докажет вам, что изображение изящных и нежных цветов или старинные улочки городов Италии погрузят вас в совершенно иной мир. Фрески – картины для детской несказанно порадуют любого малыша. Это могут быть герои любимых мультфильмов, сказочные замки, космические корабли и многое другое.

Применение фотообоев: создаем гармонию в каждой комнате

Оформление комнаты фотообоями – это простой и эффектный прием, который одинаково хорошо подходит для всех жилых и общественных комнат, от детской до кабинета руководителя. Он помогает выделить главную зону, расширить границы пространства, добавить в помещение солнца и красок, создать нужное настроение хозяевам.

Компания «Affresco» разработала и запатентовала новую технологию создания фотообоев. Фактура наносится на основу вручную, а акценты и мелкие штрихи на изображении расставляют профессиональные художники. Благодаря ручному труду и специально разработанному защитному лаку, которым покрываются полотна, они получаются уникальными, детализированными, стойкими к трению и устойчивыми к высокой влажности.

Кроме того, создавая оригинальный дизайн комнаты, вы сможете не ограничиваться фотообоями из стандартного каталога, а подобрать полностью уникальный рисунок. Художники уже подготовили для вас множество гармоничных мотивов и продолжают создавать новые авторские изображения.

Какие фотообои включены в каталог «Affresco»?

Изображения для настенного декора отсортированы по тематике для максимально удобного поиска. С теми, кто не уверен, какой сюжет подобрать для конкретного помещения, дизайнер поделится удачными приемами.

Фотообои для детской комнаты

В интерьере для ребенка важно создать особенную атмосферу, в которой маленькому владельцу будет комфортно и весело. Можно пойти традиционным путем и подобрать мотивы с героями мультфильмов. Но если вам нужен оригинальный подход, яркие восточные узоры или 3Д-графика тоже могут прийтись малышу по вкусу.

Использование фотообоев в интерьере для подростка должно обязательно учитывать его интересы и предпочтения. Главное – не навязывать почти взрослой личности собственное мнение, а просто продемонстрировать ей наш каталог.

Влагостойкие фотообои для ванной комнаты

Здесь всегда уместны морские и водные мотивы, от традиционного водопада до макрофотографии капли воды.

Обитатели глубин океана на одной из стен комнаты помогут создать видимость огромного аквариума, которым можно долго любоваться, нежась в душистой пене.

Не менее актуально применение фотообоев с восточными акцентами.

Фотообои в гостиную

Любой Комнате  размера можно придать вид роскошного зала для приемов, оклеив одну из стен изображением с панорамным эффектом. Взгляд на морской пейзаж Средиземноморья поможет перенестись на побережье Италии, а «окно в мегаполис» – почувствовать себя жителем суетного Нью-Йорка.

Первый вариант отлично подчеркнет особенности греческого стиля, неоклассики и прованса. Второй поддержит атмосферу строгого техно, лофта и функционализма.

Фотообои для спальной комнаты

Если для вас важен спокойный отдых, советуем обратить внимание на умиротворяющие полотна с улочками старинного города и террасами с видом на морское побережье, пейзажи осеннего леса.

Спальня молодых пар должна отображать их любовь, поэтому на стенах такой комнаты будут отлично смотреться фотообои с алыми розами, Эйфелевой башней, восточными узорами.

Если вы сомневаетесь, подойдет ли изображение к мебели, занавескам или светильникам – посоветуйтесь с опытным дизайнером.

Почему вам стоит купить фотообои от «Affresco»?

Продукцию  компании «Affresco» отличает:

  • Уникальная технология создания. Изображение наносится на слой штукатурки и защищается специальным лаком. Поэтому полотно можно монтировать даже на фасаде дома в городе с суровым климатом.
  • Забота о клиентах. При заказе изображения в виде фотообоев или фрески вы можете посмотреть на фото интерьеров с примерами использования этой картинки в разных комнатах, фактурах и размерах (от маленького фрагмента до полотна во всю стену).
  • Только авторские изображения. Все полотна разработаны профессиональными дизайнерами или художниками по собственным эскизам.
  • Защита от подделок. Каждый продукт снабжается  фирменной упаковкой и уникальным номером.

Виды и стили обоев

В современном мире интерьерного дизайна параллельно существует огромное разнообразие обоев. Это обусловлено тем, что дизайнеры все чаще создают эклектичные интерьеры, где совмещают обои различных видов и стилей не только в одном доме или квартире, но и зачастую  в одном помещении, разделяя  таким способом его на несколько стилистических зон.

Фабрика Affresco изготавливает множество коллекций обоев ручной работы, каждую из которых разрабатывают высококвалифицированные дизайнеры, художники и технологи.

Все коллекции обоев Affresco создаются на цельных флизелиновых полотнах до размера 3,2х10,2 метра с различным рельефом. Бесшовные обои сегодня особо популярны, поскольку в интерьере создают эффект ручной росписи по отштукатуренной поверхности. Возможность индивидуальной коррекции по цвету, изменение масштаба и деталей рисунка обоев открывает для дизайнеров большие возможности в их применении.

Возможность дополнять выбранные дизайны фоновыми обоями-компаньонами позволяет получить законченный интерьер в едином стиле.

Бесшовные обои с объемным рельефом это еще одна новинка совершенного нового вида обоев для современных интерьеров. Эти обои изготавливаются полностью вручную и всегда привносят в интерьеры элемент роскоши.

Яндекс.Метрика